КНИГИ

КНИГИ
Люблю я книг , безмолвное молчание 
И мудрость здесь сквозящую меж строк
Когда пустующий сосуд познания
Наполнят знания былых эпох....
Вчера читала Робеспьера,
Сегодня Ларошфуко  под рукой
И говорю Вам дорогие : Жизнь изумительна вокруг!
Ей можно только наслаждаться и радоваться всем 
Смертям назло. Цените Жизнь . Любовь цените.
Ведь без любви и Человека нет! И всё достойное
Здесь жизни произрастает только  от Любви.