Августа конец

А беда, она ж не будет вечной!
Б езусловно, зло уже к исходу.
В мирном небе вольно и беспечно
Г уси будут прославлять погоду!
 
Д алеко отступят канонады,
Е сть примета : после бури - штили.
Ж изнь - по сути, главная награда,
З агадаю, чтобы все дожили.
 
И ногда бывает очень страшно -
К то сказал, что всё сегодня просто?
Л ить же слëзы? Этот выбор зряшный,
М аксимум, что "выплачешь" - коросту...
 
Н епростое очень время нынче,
О каянно бьëт под дых, бесстыже.
П овторюсь : без повода не хнычу,
Р азрешение проблемы вижу.
 
С коро, очень - очень даже скоро,
Т ьма отступит, захлебнутся пушки,
У бежит, исчезнет вражья свора,
Ф акт! Ведь вы же верите кукушке??
 
Х одят - бродят домыслы и слухи,
Ц ель одна у них - порушить веру.
Ч е пуха! Идëт конец разрухе,
Ш ептунов же вражеских - к барьеру!
 
Щ ебет птиц опять услышим в небе,
Э тот факт - неоспоримый, братцы!
"Ю... вым" гнить в несжатом хлебе,
Я готова в этом вам поклясться!