Октава о Воскресении

+++ Октава о Воскресении
Меня Господь Мой воскресит,
и я явлюсь пред небесами
с любви святыми словесами,
и буду Господу пиит,
и не размолвок не страстей
не будет в Царствии Христовом,
и будет жить Господним словом
всё благодарное людей.
30.08.2024. 18:26