Декада Господня
+++ Декада Господня
Адонай Яшуа[1], не грусти
и скорей нас освяти,
стала жизнь страшнее нас,
мы пришли на страшный час,
но любовь Твоя зовёт,
нас Туда, где Свет живёт,
в этом Свете будем мы
Целомудрию Верны,
и оставим навсегда
тлен греховного труда.
29.08.2024. 19:19
___________
Господь мой Иисус (Иврит).