Октава о Судьбе
+++ Октава о Судьбе
Мне вечер жизни сей моей
принёс свободу от скорбей,
и всё приемлю я от Бога,
чтоб снова высотою слога
взойти огнём пред алтарём,
чтоб жить лишь в Господе моём,
и ничего не знать иного
во славу царства всесвятого.
31.08.2024. 15:19