Telegram (акростих)
"Телегу" запрягли, она катила,
Её возница улетел в Париж.
Любовь к свободе - совести мерило,
Едва ли кого-то этим удивишь.
Где тонко там и рвётся, как известно,
Решаешь сам,чего тебе милей.
А в Ле Бурже? Ну это же не честно...
Макрон, mon cher, ну ты же не Милей*.
___________________________________________
Милей* - ( подразумевается Хавьер Милей, президент Аргентины известный своим эксцентричным характером и эпатажным выходками )