Олимп ада

Олимп ада
Четвёртый всадник пенит Сены гладь
Держа в руке, безжалостный огонь,
И всаднику угрюмому подстать,
Неистовый, смертельно-бледный конь.
 
Тормашками наверх поднятый флаг.
Мужик бьёт женщин в ринге без вины.
Здесь боль и стыд зажавшие в кулак,
Стерильные "Атлеты без Страны".
 
Ворочались почившие в гробах
От вида фигурантов дефиле,
Что сотворил не композитор Бах,
На трапезном, Иисусовом столе.
 
Фекалии на раструбах ботфорт,
Жеманно извивающийся транс...
Так хоронили Олимпийский спорт,
Под брАвурные крики:" Vive la France"...