Автор мёртв
Автор мёртв,
Читатель жив.
Пусть затёрт
Сей нарратив,
Но сюжет
Продлится вновь,
Коль воспет
Он, как любовь,
Как война,
Как путь домой.
Что цена?
Любой ценой!
Пишешь - горд,
Нерв оголив.
Автор мёртв,
Читатель жив.
Только он
Найдёт ответ.
Автор, вон!
Тебя тут нет.