Чудо

Чудо
Я там, где Муза совесть потеряла,
Четыре шота плещется в желудке.
Из атрибутов псевдоинтеллектуала -
В тыщу страниц том "Бесконечной шутки".
 
Мы с Музой говорим про иллюзорность
Любого проявления рассудка.
Она мне демонстрирует покорность,
Текила плещется на дне её желудка.
 
Мне мозг даёт привычные сигналы,
Знакомые рабам телесной страсти.
Амур и Эрос гложут, как шакалы,
И Муза взглядом душу рвёт на части.
 
Сидим мы с Музой, словно на Парнасе,
Искусство - заявляю - форма блу́да!
А людям кажется, что просто пара квасит.
Им невдомек, что здесь творится чудо.