Я не хочу в тебя влюбляться

Я не хочу в тебя влюбляться,
Я на скамейку хочу сесть,
Послушать пенье птичек беспризорных,
Забыться насмерть, улететь.
 
Я не желаю встречи тайной,
Под яркую весеннюю луну,
Простимся мы глазами тайно,
На входе парка, где то в семь.
 
Хотя все может быть иначе,
Я ласково скажу «привет»,
Ты улыбнешься цвета рая,
Влюблюсь на месте, набекрень.
 
Гулянки, лошади и марки,
Куда захочешь отведу,
Я смыслом вижу твое счастье,
Ты только им со мной делись.
 
Знакомство с мамой, папой и друзьями,
Моим понравишься, поверь!
Твои посмотрят косо-криво,
Смирятся, «да и ладно с ним».
 
Детей хочу! Пока что двое,
А больше я не потяну,
Теперь такая наша доля,
Растить, любить и целовать.
 
Состаримся попозже только,
Уж сильно страшный буду я.
Уйду я первый,
Не вынесу потери я твоей.
 
Уж сильно что то замечтался,
пойду дорогой я своей…