зацелована

зацелована

Аудиозапись

Зацелована миром иным,
светом солнц чужеродных согрета;
дарит краски другое ей лето,
там, где нет ни смертей, ни войны.
 
Осенённая мыслью шальной,
не нарочно, но боль причиняет,
ибо сердце в ладонях сжимает,
вновь напугана тьмой и луной...
 
Как же звать ее, как приютить,
чтоб душою ко мне привязалась?
Имплантировать может ей жалость,
чтобы боль трепетала в груди?...
02.05.13