Про законы...

Законы совести , природы , дурака,
Бывают птичьи , волчьи , мироздания,
И есть закон дырявого носка,
Плюс мини - макси - это для лобзания!
 
Законы мудрости до школы привели,
А маятника - были оправданием,
Законы подлости маячили вдали,
Законы джунглей были наказанием!
 
Мы дети все законов бытия,
Пронизаны законом назидания,
Вначале от отцовского ремня,
А после до душевных наказаний.
 
Законы надо мужу и вдове,
Я думаю , закон всем пригодится,
Он возникает сразу в голове,
Лишь позже перейдет на ягодицы!
31 августа 2024 г.