НЕ ИЩУ...

Интересной получается картина,
Прочитал в безоблачном Крыму,
Золотой считают середину...
Очень интересно! Почему?
 
Мудрецы , конечно,все болтают,
Философия для них святой предмет...
Я спросил, средина золотая?
Мне ответили , Родной и Да и Нет!
 
Вот семья , прекрасно все все знают,
Даст Вам утвердительный ответ.
Кто в семье срединка золотая?
Мама - Да , а Папа уже Нет!
 
Тема середины нас скотинит,
Ею занимались все, кто мог.
У любовников нашли лишь серединку,
Оказалось , что у пары между ног!
 
Не ищу нигде я серединку,
Фиг ложу на тему середин,
Остаканюсь утром , съем сурдинку,
Буду просто средненький кретин!
29 августа 2024 г.