Ты не пришла сегодня на свидание

Ты не пришла сегодня на свидание
Ты не пришла сегодня на свидание,
И на звонки мои не отвечала.
Наверно, просто недопонимание,
Но это раздражало и пугало.
 
А может где-то страшная авария,
Несётся скорой помощи карета,
Везет тебя в больницу без сознания.
Рисуются мне жуткие сюжеты.
 
А вдруг, ты повстречалась с террористами,
Злодеи отобрали средства связи,
А после штурма встречи с журналистами,
Сказать спасибо действиям спецназа.
 
Или болезнь, быть может, неизвестная,
С жестоким кашлем, и с температурой.
Из Африки зараза, хворь не местная,
Но СМИ молчат, наверно, под цензурой.
 
Ты не пришла сегодня на свидание,
Придумывал я разные причины,
А это между нами расставание,
Другого полюбила ты мужчину.