ПЫЛЕСОСУ!

ПЫЛЕСОСУ!
Если пыль учуял нос,
Стало неуютно,
Сразу в руки пылесос,
Любо обоюдно!
 
Вот так чудо агрегат,
Помогает ловко
И ему я очень рад,
Он живёт в кладовке!
 
Пусть сегодня отдохнёт
От любой работы,
Пылесос мой праздник ждёт,
Снизил обороты.
 
Веник старенький пришёл,
Тряпка половая,
Всем сегодня хорошо,
Злится пыль любая!