Да, уж ! ДвуХстишье

Да, уж ! ДвуХстишье
Думал , что не будет
Хуже никогда, но
За стенкой флейту
Девочка взяла.
 
Хорошо, что нервы
Полечил вчера,
Лишь бы не играла
Девочка с утра, а
Не то придёт беда !
 
Даже кот приучен,
Если плохо мне,
Он боится топать -
Пусть ковры везде .
 
АйДаПрикол