На все сто!
Модный был товарищ Ленин,
Кепка, галстук и пальто,
И костюмчик был отменный,
И рубашка на все сто!
Таких тканей нет сегодня
Даже в нынешнем Кремле,
Да, товарищ Ленин модно
Одевался на Земле!
Он умён во всём был очень,
Счастье людям излучал,
За шесть лет он между прочим
Лампу создал Ильича!
ГОЭЛРО и ныне служит
Маяком его ума,
До сих пор сегодня дружит
С этой лампочкой страна!
Как был прав он в своих мыслях,
Что свиреп капитализм,
Жаль, проср..и мы по жизни,
Ленинский социализм...
Свет Надежды Ильич Ленин,
Кто такой ещё? Никто!
Класс рабочий ему верил
И крестьянин на все сто!