А давай
А давай забудем всё что было
А давай начнём всё сначала
Как будто не было разлуки
Как будто друг без друга мы скучаем
А давай забудем всё что было
А давай ты вновь будешь моей
Как будто не было разлуки
Как будто не было печали дней
А давай забудем всё что было
А давай возьмёшь фамилию мою
Как будто не было разлуки
Ведь я одну тебя люблю.