За окном туман ложится
За окном туман ложится
За окном уже рассвет
Только жаль что дорогая
Тебя со мною рядом нет
За окном туман ложится
За окном уже рассвет
Лишь в разлуке понимаю
Что тебя дороже нет
За окном туман ложится
За окном уже рассвет
Скоро будет наша встреча
Скажем мы разлуке - нет.