Мечты, а жаль

Мечты, а жаль
Мне с тобой так вместе быть
Всё таки прекрасно
Когда рядом , обнимать
Жаль что всё напрасно
 
Что ты вредная всегда
Нет , твоей не стану
Хотя в общем без тебя
Мне и мира мало
 
Вот и всё, закончен стих
Здесь поставим точку
А хотя с тобой хотел
Сына или дочку.