Блюз судьбы (новый), и это уже не "кавер"

Блюз судьбы (новый), и это уже не "кавер"

Аудиозапись

И кто сказал, что с "Suno" нельзя сделать авторскую песню?
Причём, со своим голосом и под свою мелодию...
Вот, пример: