Блюз судьбы

Блюз судьбы

Аудиозапись

Борьба с другими - борьба с собой,
Борьба, борьба,
Когда конденсат своих мыслей смахнёшь
Со лба, со лба,
Поняв, что совсем они были увы
Ни те, ни те,
Отдаться придётся один на один
Своей судьбе...
 
А месяц уныло рогами своими
Повис вниз,
Заплатками звёзд заштопает небо,
И снова ввысь,
А ты пожелаешь возможно остаться
В родной земле,
Оттуда своею неистовой болью
Взовьёшь к судьбе...
 
Борьба с другими - борьба с собой,
Борьба, борьба,
Когда конденсат своих мыслей смахнёшь
Со лба, со лба,
Поняв, что совсем они были увы
Не те, ни те,
Но свой отпечаток оставить ты сможешь
В своей судьбе...
 
Пр.
Ночь, луна - пятак,
В небе всё не так,
И созвездия пучок
Заперт на замок...