ЛЕТО МОЁ...

ЛЕТО МОЁ ...
 
Лето моё!Чудо снов иллюзорных,
Чистый,приветливый солнышка блик!
Скоро снежинок ворвётся проворных
В форточку кухни,сияющий миг.
 
Листья опавшие,грустным покровом,
Выложат в парке поникшем,ковры.
На берегу,в теплоте берестовой,
Греть перестанут рассветов костры...
 
...Будет всё так же,но с новою ноткой,
Мир одинаков -одним мертвецам.
Лето моё!Ты надеждой короткой
Радостью жить позволяешь сердцам,
 
Бьющихся в ритме дождинок хрустальных,
В лижущей берег песчаный,волны.
В счастье виденья Чудес моментальных,
Что растворятся во снах,не ясны...
 
...Лето моё!Ты спасенье от жути
Мыслей не верных и быта оков!
Пусть человечка вселенная крутит
В вихре картин уходящих веков!
 
 
29.08.2024.