Время страшных свершений

 
Защитникам Страны Советов посвящается
 
Уходит моё поколение,
Уходят мальчишки - друзья,
Что шли со знаменем Ленина –
Пустеет родная земля.
Как жаль, что мы проглядели
Предательство наших святынь.
Как время страшных свершений
Встаёт перед нами Хатынь.
Из танков нас расстреляла
Холуйских иудов братва.
Растоптаны все идеалы,
Сожжённые жизни до тла.
Мы помним, мы не забыли
Расстрельные чёрные дни.
Советский Союз возродим мы,
Сражения все впереди...
 
30 августа 2024 г.