СНОВА О НЕЙ. (Сонет)

Любовь, как есть, не раз нас предала
И тем, поди уж всем осточертела!
Стенаньями давно души не грела
И поздним вечером под  дверь мою пришла.
 
-Что за нужда тебя к порогу привела?
Уж сколько раз тобою был обманут!
Опять за старое?  Налжёшь, аж уши вянут…
- Впусти, мне холодно и хочется тепла.
 
- Ступай, убогая, отселе стороной!
Да, тихо – сердце спит, гляди не разбуди.
Всё у меня, поверь, в порядке с головой…
Тут что – то, как шарахнется в груди…
 
Хотя постой… постой…  не уходи…
Мне кажется… у нас всё впереди…