*К Л.К.

Льюис Кэррол психанул - написал Алису
Оттого, что юмора не было не видать ни зги
Религия с матешей до бесповоротного
Абсурдизма довели
Что мешает выдумать собственный сказ
Когда смысла не осталось у старых наказ?
Наказанье снизойдет в тот же час
Если весь колорит Мысли
выплеснешь за раз
Ну а коли дозированно будешь
в вены вливать
В Страну Чудес Палату номер 6 упекут на раз -
Атас!
Зато сам с собою
левою рукою
Будешь волен
хоть поэмы строчить
хоть на них же др...
То есть
по ним же с ума сходить!
В узкой белой палате
В смирительном платье
тебе уж никто не указ!