Девушка в жёлтой курточке

Девушка в жёлтой курточке
А в жёлтой курточке
Вы девушку, случайно,
Не встречали?...
Едва ли... .
 
Она заметна.
Хороша.
Есть ямочки, где нужно,
Чёрная коса была.
 
Узнаете - глаза!
В них такая СИНЕВА!
Они меняются, учтите,
Если разозлите,
Жёлтый ободок
Появится тогда.
 
Ее я потерял.
Я - провидец и
Об этом знал, но
Интересен мне
ФИНАЛ.