Жалобное.

Полчаса у экрана-
Вот и все мое творчество.
Между болью и раною
Утолить одиночество.
 
Отгребаю по полной я
За часы отвлечения,
Давит звуками колкими
Мое окружение.
 
И бежать уже некуда.
Было верным решение.
Точно полураздетая
На мороз в отрешении.
 
И чужие обманы
Не дают сердцу скорчиться,
Оно в толстой мембране
Живет неустойчиво.
 
И закончить бы надо бы,
Но началу далек конец.
Нервно думать: преграды ли
Или поздно пришел гонец.
 
И жалеть себя хочется,
Но окутан просветами
Грузный плащ одиночества
С отрывными манжетами.