Полюби меня, мама.

Полюби меня мама, полюби
Отогрей мою душу своим теплом
Даже если погаснут все фонари
Крепко-накрепко за руку мы пойдем
 
Мягким облаком боль мою обрами
Одеялом заботы своим накрой
Даже если погаснут все фонари
Я смогу быть уверена, что с тобой
 
Полюби меня мама, ну полюби
Дай поверить, что я тебе так нужна
Даже если погаснут все фонари
Я почувствую то, что я не одна
 
Мне ненужности жадно воздух брать
Надоело, поверь нет сил дышать.
Полюби, я безумно устала ждать
Бесконечно причины в себе искать
 
Полюби меня мама, полюби
Отогрей мою душу своим теплом
Даже если погаснут все фонари
Крепко-накрепко за руку мы пойдем.