А ты ушла! (М.Ж.М.)

А ты ушла...
А ты ушла
Куда-то ввысь на небеса,
Твоя душа.
Твои глаза,
Любви глаза
Из фото смотрят небеса
Любви краса.
Твоя душа-
-Моя душа-
-Они и есть одна душа,
Ты не ушла.
Моя слеза-
-Твоя слеза-
Одна с дождинкою слеза,
Одна слеза.
-С тобой всегда-
Любви глаза
Мне тихо шепчут,
-Не ушла.
Прости меня
Что в небесах,
И вот теперь кричит в слезах
Твоя душа.
Кричит слезой
Моя душа,
-Родная ты же не ушла!
Моя душа-
-Ты не ушла.