В общем, как и сказал я …

Я наверно по жизни странный,
Хоть и видел совсем немало.
Или может обычный странник,
То туда, то сюда кидало!
Может просто романтик честный
Всё мечтаю о благе общем.
Собеседник не интересный
Правда - это не знаю точно!
Жизнелюб, каких видно мало,
Балагур, весельчак немного,
Ненавижу по жизни стадо
С детства верю конечно в Бога!
Я любитель красивых женщин
Больше даже слегка порочных,
Где-то кстате не современный
Не люблю установок вводных!
Я свободный, увы, не гений,
Так - любитель красивой формы
И наверно чего-то пленник,
Может даже какой-то моды!
В общем, как и сказал я раньше,
Странный я и конечно добрый!
Просто жить буду честно дальше,
А писать я не брошу всё же!
 
30.08.2024г.