Мы построили..

Аудиозапись

Мы построили странный мир.
В нём хорошее тише плохого.
В век чумы продолжается пир.
Правды мало, а лжи очень много.
 
Что останется после нас? Только эхо , молитв и проклятий.
Завтра - нет, нет уже и сейчас. Может нам убивать себя хватит?
 
Мы построили странный мир.
В нём не греет тепло, а сжигает. Может просто, про нас Бог забыл?
Жаль, забытых никто не прощает.
 
Время катит по кругу судьбу. Спотыкаясь об смыслы безумцев. Палач судит за честность судью. Может хватит? Мир должен проснуться
 
Мы построили странный мир.
В нём война всегда справедлива. Кто сильнее, тот и кумир.
То что громче, то , и правдиво.
 
Мы построили странный мир.
В нём хорошее тише плохого.
В век чумы продолжается пир.
Правды мало, а лжи очень много.
 
Но мы можем, мир сделать другим. Не спасёт нас никто, ниоткуда. Общий мир - и Аляска, и Крым. Не стреляйте люди друг в друга.
 
Мы построили странный мир.
В нём хорошее тише плохого.
В век чумы продолжается пир.
Правды мало, а лжи очень много