Парк прощаний

Аудиозапись

Они встретились в парке прощаний.
Там где чувства расходятся врозь.
Отказавшись от глупых мечтаний.
Понадеялись вдруг на авось.
 
Он взглянул ей в глаза и увидел.
Ту же боль, что была у него.
Еë душу тот бывший обидел.
Была бывшая и у него.
 
Они встретились в парке прощаний.
Там где чувства расходятся врозь.
Отказавшись от глупых мечтаний.
Понадеялись вдруг на авось.
 
Он ей тихо сказал - всë нормально.
Ээтот парк не концовка пути.
Твоя грусть неприлично банальна.
Не держи что внутри взаперти.
 
Они встретились в парке прощаний.
Там где чувства расходятся врозь.
Отказавшись от глупых мечтаний.
Понадеялись вдруг на авось.
 
И она вдруг ему улыбнулась.
Прошептала - здесь страшно, уйдем.
На секундочку лишь обернулась.
И пошли прочь из парка вдвоем.
 
Они встретились в парке прощаний.
Там где чувства расходятся врозь.
Отказавшись от глупых мечтаний.
Понадеялись вдруг на авось.
 
Они встретились в парке прощаний.
Видно так было нужно судьбе.
Этот парк стал парком мечтаний.
Оглянись, ..такой парк есть вездЕ.