КАКУЮ МЫ ПОБЕДУ ЖДЁМ?

Какую мы победу ждём,
И ей откуда взяться?
Воюем с НАТО, но не бьём...
Не видим смысла драться?
 
Без боя кто нам поднесёт
Желанную победу?
А враг меж тем всё бьёт и бьёт,
И на ночь, и к обеду.
 
Опять у НАТО всё о,кей -
С Россией не воюет...
А я с надеждой много дней
Всё жду победу. Всуе?
 
30.08.24г.