СВИНОЕ РЫЛО В КАЛАШНОМ РЯДУ!
ВТБ использует для отвратительной рекламы.произведения классиков литературы , в т.ч. ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН А.С. Пушкина, искажая текст авторов. О каком авторском праве может идти речь для денежного мешка?!
03.09.24г.
Авторизация