Будет ли плохо " господам"?

" Вам будет плохо, господа.
Услышьте же - вам будет плохо"-
Мы заклинаем, но эпохе
Обрыдла эта лабуда!
 
К чему пустая болтовня?
Она врага вооружает -
Он безусловно понимает:
Для мести не наступит дня!
 
28.08.24г.