***
В этом городе пахнет тобой
От асфальта, домов и деревьев,
Этот город, обьятый весной,
Открывает мне в прошлое двери.
В этом городе пахнет тобой
Так отчётливо, прямо вчерашне,
В этом запахе кроется боль,
Мне становится зябко и страшно.
В этом городе пахнет тобой
Не лирично, не тонко, не мило,
Как-то просто, курортно-игриво,
В этом городе пахнет тобой.