***

Как лист бумаги, старый и ненужный,
Пытаюсь смять безжалостную мысль.
Я заклинаю прошлым и грядущим,
Я умоляю: дайте Вас забыть!
 
Сквозь толщу лет, в воспоминий гуще
К Вам, будто нерв протянутая нить.
Я заклинаю прошлым и грядущим,
Я умоляю: дайте Вас забыть!
 
Моей тоски с годами не убудет
В последний раз мне выпало любить.
Я заклинаю прошлым и грядущим,
Я умоляю: дайте Вас забыть!