***
Полчаса июльским тёплым вечером,
Год спустя, мы пробыли вдвоём,
Стук сердец, потерями отмеченный,
Прошлое у каждого своё.
Годы-льды на самом жизни полюсе
Не растопит взгляд ни твой, ни мой,
И поёт высоким скорбным голосом
Ставшая бессильною любовь.
Полотно судьбы не гладью вышито,
Незачем вести обидам счёт,
Только иногда твой голос слышится,
В прошлое случайное зовёт.