Сладкий поцелуй апрельской вьюги

Сладкий поцелуй апрельской вьюги
Подарят ветры среднего Урала.
Покуда я услышать смею
Красивый твой и ласковый глагол,
Ты знай, что не оставит сердце
Покойника, разбойника, ублюдка,
Что хочет быть рядом с тобой.