Закат, аллея...

Закат, Аллея,
Опять одиноко.
Пара апреля,
Рассказ да и только.
 
Шелест от хвоя.
Время уж много.
Дума для рая,
Бездумье не норма.
 
Товарищ несчастья,
Удачлив немного,
Свободы без края,
Жить уж не ново.
 
Мысль недавняя
Снова забыта.
Чувство бесстрашия
Было отрыто.