Я через мгновенье подсмотрел

Я через мгновенье подсмотрел,
Как ты уютно одевалась,
Как тонкой прядью ласковых волос,
Со мной заигрывала на ночь.
 
Светились все на этом свете,
Ну так тогда мне показалось,
Все тучи улетели прочь,
Одно лишь солнышко осталось.
 
Оделся как вельможа прям,
Опрятный, чистый, вкусно пахло,
Глаза блестели как бриллиант,
Там только света не хватало.
 
Пришел, стучу и так по кругу,
Прошло уж больше двух часов,
Ты не открыла, не знал я большей мукки,
Мне тишина разрезала все уши.
 
Все бегал, бегал,
Узнать хотел причину обстоятельств,
Но не нашел тебя.
Все оказалось проще,
Тебя не существовало никогда…