Когда бросают
(28.08.2024)
Когда уходят беззвучно,
Не хлопнув громко,
Даже дверь...
Вот это очень очень больно.
Прошу тебя:"Поверь!"
И сердце плакать начинает,
Большими ливнями в душе.
А тот,конечно же не знает,
Как это тяжело нести?!
И звёзды падают уже...
не нам с тобой...
Не нам с тобой.
И хочешь выкрикнуть в порыве,
Но ..только снова промолчишь,
Неся всю эту боль с собой,
Снимая крылья навсегда,
От ран и слёз,промокшие уже.
Что стали очень тяжелы.
Тем,кто бросает,Не понять...
Того,что происходит там,внутри.
Что жжёт,сжигая пламенем костра...
Того,который сжигает все мосты,
Что были...были,между нами.
Лишь дым от них,глаза мне
Разъедают.
И в горле ком,мешает закричать.
И раздувает ветер всё по сторонам.и мне приходится молчать,
Кидая взгляд свой,в след всему.
Как чайки,кружат мысли в голове.
Как вороны клюют,тебя они,
И разрывая на куски,
Кидая всё по сторонам.
Ты,не препятствует всему.
Ты, поддаёшься,просто так.
На помощь,тоже,не зовёшь.
На автомате,лишь вперёд идёшь.
А те,кто бросил,наблюдают.
О том,что бумеранг вернётся,
Они об этом наверное не знают.
И не жалеют ни о чём...
Но... всё ж, придёт,тот день расплаты...
Счёт от судьбы получат полный.
Она,им полностью напомнит,
Все их,когда сделаны,грехи.
И вот тогда,мелькнут мосты,
Перед глазами пролетая,
Что были ими сожжены
Но,время больше не вернуть.
Назад,уж больше,нет пути.
Лишь только ветер верный друг,
И едкий дым сгорающий мостов...