Огонь любви...


Огонь любви... Нет для него запретов,
Границ и расстояний, и оков!
Стихая эхом песни недопетой,
Вторгаясь в лёгкий контур зыбких снов,

Стекая по целованным запястьям,
Стучась сквозь холод сердца и зимы,
Нам отмеряет щедро боль и счастье,
И зарекаться - словно от тюрьмы.

Костёр его - всем путникам награда,
Сгореть или согреться - всё равно!
Но искрами осенних звездопадов
Нам это чудо вечное дано...