Не могу без стёба...

Бесцельно годы пронеслись, 
Пока в тоске любовной
Смотрелась в голубую высь
Своей печали кровной.

Пока мечтала о тебе -
Далёком и прекрасном,
Молясь лазОревой судьбе
О чуде встречи страстном.

И одеваясь в бирюзу,
Любила всё нежнее...
Но встреча вышибла слезу -
Ты оказался геем!