ДАВАЙ СБЕЖИМ

ДАВАЙ СБЕЖИМ
КАК СТРАННО ВРЕМЕНА ВСЕГДА ПРОХОДЯТ
И РИТМ ЖИЗНИ НАМ НЕ ИЗМЕНИТЬ
УХОДЯТ ХОЛОДА ВЕСНА ПРИХОДИТ
И ЭТО ВСЕ ВСЕМ НАДО ПЕРЕЖИТЬ

ОСЕННЮЮ ХАНДРУ СНЕГОВ ПЕЧАЛИ
А МОЖЕТ РАДОСТЬ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ
СТУЧИТСЯ СЕРДЦЕ В ЛЕТНЕМ ХОРОВОДЕ
С УМА МЕНЯ БЕССОВЕСТНО СВОДЯ

ВОЗМИ МЕНЯ С СОБОЙ МОЙ ПРИНЦ ЖЕЛАННЫЙ
ВЕЗИ ТУДА ГДЕ НЕТУ ЛИШНИХ ГЛАЗ
МЫ КАК БЕЗУМЦЫ БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ
НА ЗЕЛЕНИ ПОД ЛИСТЬЯМИ СМЕЯСЬ

ВОЙДЕМ ОПЯТЬ В ХОЛОДНЫЕ ПОТОКИ
И УБЕЖИМ ОТ МИРА НАВСЕГДА
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ НЕ ТАК НЕ ДЛЯ КОГО ТО
ПУСТЬ БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ