***

Я там, где год назад клялась тебе в любви,
Ведь это важно нужной быть и верить в чудо...
Ну а теперь, мой странный визави,
Я во сто крат клянусь, что осторожней буду.
 
И август отыграет свой аккорд
Той тёплой ночью, что почти мечтою
Легла на сердце. Оставайся горд
Тем, что и душу ты забрал с собою.
 
Я снова выпитый до дна кувшин.
Но мой родник до толики не высох.
Ты лишь один из множества мужчин,
Внутри меня ещё одну насечку высек.
 
Я там, где год назад клялась тебе в любви...
А знаешь, нет её как остальных эмоций.
Ведь нам претит, мой странный визави,
Набором полнить жизнь допопций.