Я приснюсь

Можно я тебе приснюсь
Этой теплой летней ночью?
Прогоню любую грусть
С августом, что так хохочет!
 
Время летних тех ветров,
Нашу, что судьбу сменили.
Вспомним снова мы с тобой
Не поняв, как полюбили,
 
На рассвете я приснюсь
Август будет на исходе.
Снова в жизнь в твою ворвусь, –
Лето мимо нас уходит