Даты на вкус

Все даты знала на вкус,
другим, что были неважны.
И угадала свой путь,
печали где ей не страшны.
 
Да соберёт все числа,
она в свои календари
Весны в букет душистый
Как будто соберёт цветы.
 
 
Дорогой тех дней привкус
Запомнила весь наизусть.
Ей от дат не отвыкнуть.
но позабудется пусть грусть.