Мы не успели...

Мы не успели
Слов любви произнести...
Злые метели
Снегом хоронят пути, -
Нам сквозь него не пройти.

Где наша осень,
Сливами на бересте?
Кто нас попросит
Вспомнить затихшие те
Оды манящей мечте?

Призраком белым
В сердце вползает февраль,
Робко, несмело, -
Тела остывшего жаль, -
Ранит безмолвная сталь!

В холод разлуки
Нас завернёт тишина.
Бледные руки
Тянет сквозь стёкла луна,
Вечно, печально одна...